SUSHI

Sushi

MISTI

B1 Misto sushi* (5 nigiri + 4 uramaki)

B1S Misto sushi solo salmone* (5 nigiri + 4 uramaki)

B3 Misto sushi e sashimi* (5 sashimi + 3 nigiri + 3 uramaki)

B3S Misto sushi e sashimi solo salmone* (5 sashimi + 3 nigiri + 3 uramaki)

B5 Misto maki*
(6 hosomaki + 4 uramaki)

B5B Misto uramaki* (8 uramaki)

B7  Misto maki flambé cotto alla fiamma* (8 uramaki flambé)

B8  Misto nigiri* (6 nigiri)

B6 Misto nigiri flambé cotto alla fiamma* (6 nigiri flambé)

B6S Nigiri salmone flambé cotto alla fiamma* (6 nigiri flambé)

 

 

3 per persona inclusi nel menù.

B2 Sashimi misto* (8 sashimi)

B2S Sashimi salmone* (6 sashimi)

TARTARE

TA1 Tartare di salmone
(cubettini di salmone conditi con salsa di soia, salsa piccante e cubetti di avocado)

TA4 Tartare misto
(cubettini di salmone e branzino conditi con salsa di soia, salsa piccante e cubetti di avocado)

 

NIGIRI (Riso con fettine di pesce / 2 pezzi)

 

S1  Salmone

S2  Tonno*

S3  Gamberi cotti*

S5  Polpa di granchio*

S6  Orata

S7  Branzino

S11  Anguilla*

S12  Calamaro*

S13  Frittata di uova

S16  Avocado

S17  Salmone e philadelphia

HOSOMAKI (Roll di alga, riso e ripieno / 6 pezzi)

M1  Salmone

M2  Tonno*

M6  Kappa (cetriolo)

M7  Shiko (rapa gialla)

M16  Avocado

M17  Salmone e avocado

M18  Polpa di granchio e avocado

M35 Polpa di granchio*

HOSOMAKI SPECIAL (8 pezzi)

M21 Salmone dorato (hosomaki salmone fritto con tartare di salmone, salsa teriyaki e sesamo)

M23 Philadelphia dorato
(hosomaki salmone fritto con ciuffetto di Philadelphia, salsa teriyaki e sesamo)

 

 

URAMAKI (Roll di riso, alga e ripieno) 4 pezzi

M3 Ebi-tem* (tempura di gambero) M3V Yasai-tem (tempura di zucchine)

8 pezzi

M4 California*
(polpa di granchio, omelette, avocado, cetriolo, maionese e tobikko)

M8 Salmone e avocado

M8C Salmone cotto e avocado

M9 Tonno e avocado*

M9C Tonno cotto e avocado*

M11  Spicy salmone

M12  Spicy tonno*

M12C Tonno cotto*

M13 Salmone e philadelphia

M13C Salmone cotto e philadelphia

M26 Avocado

M31 Salmone

M31C Salmone cotto

M41 Spicy salmone cotto

M43 Salmone, avocado e philadelphia

M45 Polpa di granchio e avocado*

M32  Spicy salmone ricoperto
(uramaki con tempura di verdura, ricoperto di salmone e salsa piccantina)

M33  Verdure dorate
(uramaki con tempura di verdura, ricoperto di carotine julienne pastellate e salsa teriyaki)

M34  Chicken salad maki
(uramaki di bocconcini di pollo, insalata verde e salsa teriyaki)

M75 Crab roll*
(big size roll ricoperto da salmone appena fritto esternamente, con ripieno alla polpa di granchio e avocado)

URAMAKI BLACK ROLL
A richiesta con riso venere

TEMAKI (cono di alga riso e ripieno / 1 pezzo) T1 Salmone

T11 Salmone spicy

T2 Tonno*

T12 Tonno spicy*

T3 Ebi-tem (tempura di gambero)

T3V Yasai-tem (tempura di zucchine)

T4  California*
(polpa di granchio, avocado, cetriolo, maionese, tobikko)

T5  Polpa di granchio e avocado*

T6  Kappa (cetriolo)

T7  Salmone e avocado

T8  Tonno e avocado*

T16 Avocado

ONIGIRI (Triangolo di riso con ripieno / 1 pezzo) O1 Salmone

O7 Salmone cotto

O2 Tonno*

O8 Tonno cotto*

O3  Branzino

O4  Kappa (cetriolo)

O5  Ebi-tem* (tempura di gambero)

O6  Avocado

CHIRASHI (ciotola di riso con fettine di pesce crudo) C1 Salmone

C3  Branzino

C4  Misto pesce*

SHIBUYA REGGIO EMILIA

Via Pasteur, 123 | Reggio Emilia (RE) | Tel: 0522 337717 | E-mail: reggioemilia@shibuya.it