SECONDI E
CONTORNI 
Secondi di pesce
Massimo 5 piatti a persona
TEPPAN YAKI PESCE (alla piastra)
36 Gamberoni*
37 Branzino
38 Salmone
40 Seppie*
SPIEDINI DI PESCE (2 spiedini)
81 Spiedini di gamberi*
86 Spiedini misto pesce* (pesce e gamberi)
Secondi di carne
TEPPAN YAKI CARNE (alla piastra)
63 Pollo salsa teriyaki
64 Maiale
KATSU (cotoletta)
50 Tori-katsu (pollo)
51 Ton-katsu (maiale)
Tempura
TEMPURA (frittura leggera)
70 Tempura mista*
(gambero, calamaro, verdure)
71 Tempura di gamberi*
72 Tempura di verdura
Contorni
90 Verdure miste julienne alla piastra (germogli di soia, zucchine, carote, cipolle e coppa bianca)
91 Germogli di soia alla piastra
92 Tofu alla piastra (formaggio giapponese)
93 Patate alla piastra


SHIBUYA REGGIO EMILIA
Via Pasteur, 123 | Reggio Emilia (RE) | Tel: 0522 337717 | E-mail: reggioemilia@shibuya.it