SECONDI E
CONTORNI

Secondi di pesce

Massimo 5 piatti a persona

TEPPAN YAKI PESCE (alla piastra)

36  Gamberoni*

37  Branzino

38  Salmone

40 Seppie*

SPIEDINI DI PESCE (2 spiedini)

81 Spiedini di gamberi*

86 Spiedini misto pesce* (pesce e gamberi)

Secondi di carne

TEPPAN YAKI CARNE (alla piastra)

63  Pollo salsa teriyaki

64  Maiale

KATSU (cotoletta)

50  Tori-katsu (pollo)

51  Ton-katsu (maiale)

 

 

Tempura

TEMPURA (frittura leggera)

70  Tempura mista*

(gambero, calamaro, verdure)

71  Tempura di gamberi*

72  Tempura di verdura

Contorni

90  Verdure miste julienne alla piastra (germogli di soia, zucchine, carote, cipolle e coppa bianca)

91  Germogli di soia alla piastra

92  Tofu alla piastra (formaggio giapponese)

93  Patate alla piastra

SHIBUYA REGGIO EMILIA

Via Pasteur, 123 | Reggio Emilia (RE) | Tel: 0522 337717 | E-mail: reggioemilia@shibuya.it