ORIGINAL JAPAN TRADITION

IL SUSHI

NIGIRI
E MAKI

NIGIRI

Piccola polpettina di riso pressato a mano con una fettina sottile di guarnizione sopra.

HOSOMAKI


Polpettina cilindrica, tipicamente alta due centimetri e larga due, circondata da alga nori. Generalmente ha un solo tipo di ripieno.

URAMAKI


Polpetta cilindrica di dimensioni medie e con due o più ripieni. Il ripieno è al centro circondato da un foglio di alga nori, quindi uno strato di riso e una guarnizione esterna di un altro ingrediente, come uova di pesce o semi di sesamo tostati.

SASHIMI,
TEMAKI
E ONIGIRI

SASHIMI

Pesce o molluschi freschissimi tagliati in fettine sottilissime.

TEMAKI

Conetto di alga con un ripieno di riso, pesce, frutta o altri ingredienti secondo la preparazione.

ONIGIRI

Polpetta di riso a forma triangolare farcita con vari ripieni e decorata con alga nori.

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Il menù di Shibuya coniuga la tradizione giapponese con spunti fusion e sapori di altre cucine orientali, per stuzzicare il palato e offrire una piacevole esperienza gastronomica.