Shibuya: la vera cucina giapponese

La freschezza, la salute e la raffinatezza: questi i 3 elementi costanti che caratterizzano la tradizione culinaria nipponica. Osservando da vicino la composizione dei piatti, già dall’accostamento dei colori e dall’unione degli ingredienti si nota come tutto sia costruito secondo un ordine estetico ben definito, allo scopo di raggiungere un risultato apprezzabile non solo al gusto, ma anche alla vista.

Nei locali Shisuya, a Reggio Emilia, Parma e Piacenza, potrai vivere un’intensa esperienza sensoriale e lasciarti conquistare dai piatti tipici giapponesi più popolari e apprezzati in Occidente come il sushi e da nuovi e particolari accostamenti di ingredienti.

Se ti piace scoprire la cucina di culture lontane nei vari ristoranti etnici della tua città e sei sempre alla ricerca di idee innovative per trascorrere le tue serate, prenota subito un tavolo per pranzo o per cena in uno dei nostri locali!

Da noi anche il servizio Take Away e consegne a domicilio.

Piatti classici e piatti innovativi

Sushi, sashimi, maki, tempura, cucina cruda e cotta…i nostri cuochi interpretano e propongono la cucina tradizionale giapponese, creando menù ricchi e variegati.

Le nostre proposte gastronomiche alternano piatti della tradizione più classica e piatti innovativi ed originali, così da offrire agli amanti della tradizione culinaria giapponese la possibilità di sperimentare anche nuovi sapori, allettanti per tutti i palati.

In ognuno dei ristoranti Shibuya anche le portate più rinomate della cucina orientale sono arricchite del tocco personale dello chef che ha un ruolo di rilievo e lascia un segno indelebile della propria personalità nei piatti.

Ecco un assaggio delle diverse tipologie di sushi servite nei nostri locali:

Sushi classici

  • nigiri
  • hosomaki
  • sashimi
  • temaki
  • uramaki
  • tataki
  • gunkan
  • tartare
  • chirashi

Sushi innovativi

  • nigiri flambè
  • osomaki special
  • onigiri
  • i fiori
  • bignè
  • uramaki senza alga

Un viaggio alla scoperta del Giappone

In ognuno dei ristoranti Shibuya sedersi a tavola vuol dire intraprendere un viaggio alla scoperta del Giappone, immergendosi in un percorso che passa dagli occhi e arriva al palato per avvolgere tutti i sensi.

Per scoprire una cultura in cui il cibo si assapora prima con gli occhi e poi con la bocca non dovrebbe essere diverso da così!

A completamento di una tale esperienza culinaria non mancano le bevande tipiche giapponesi. Tra quelle che proponiamo in abbinamento ai nostri piatti:

  • Sakè: un infuso fermentato e non distillato, prodotto esclusivamente con riso e acqua dolce a base di prugne;
  • Diverse tipologie di birre tradizionali: Ashai, Sapporo, Koedo artigianale;
  • Vini fermi per sushi: Oroya, vino fresco e giovane realizzato da un winemaker giapponese, e Yu, spumante creato dalla trevigiana Astoria Vini che sposa la tradizione italiana e giapponese.

Riserva un tavolo per pranzo o per cena in uno dei ristoranti Shibuya, a Reggio Emilia, Parma e Piacenza!