Secondi giapponesi per ogni occasione!

I secondi piatti sono un pezzo forte nei menù di ogni ristorante giapponese e possono essere sia a base di carne che di pesce crudo, il tutto obbligatoriamente accompagnato con salse e contorni.

Con i secondi il nostro cuoco si può sbizzarrire ed esprimere il proprio senso artistico e la propria capacità di comporre piatti come mosaici, sempre secondo la filosofia orientale, inserendo bocconcini di riso e sottili fette di pesce crudo come tasselli di un dipinto.

Nella cucina tipica giapponese non può mancare la tempura: piatto tipico, perfetto per un menù di capodanno, a base di pesce crudo o cotto e verdure impastellate e poi fritte.

Se invece hai in programma un aperitivo, puoi recarti in uno dei nostri locali Shibuya tra Parma e Reggio Emilia e assaporare i Yakitori, gustosissimi spiedini di pollo adatti a queste occasioni.

Cosa stai aspettando? Raggiungici in un nostro ristorante, dove potrai gustare uno dei nostri secondi a prezzi unici e approfittare delle nostre offerte! Siamo sicuri che non andrai via senza aver assaggiato uno dei nostri secondi!

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Secondi-piatti-di-pesce-crudo-Parma
Prezzi-cucina-giapponese-senza-pesce-crudo-Reggio-Emilia
Condimento-indimenticabile

L’arte delle bacchette

Le bacchette, hashi in giapponese, si inseriscono nell’arte culinaria nipponica coerentemente alla filosofia orientale, che si basa sull’armonia di forme e colori, sulla bellezza e sulla soddisfazione del senso estetico.

Secondo questa cultura ogni piatto è una piccola opera d’arte, che deve soddisfare regole geometriche precise; perciò ogni pezzo di sushi verrà servito nel piatto secondo una regolare ed attenta disposizione.

Dietro ogni cibo c’è uno studio di colore e associazione di sapori!

Le bacchette ricoprono un ruolo fondamentale: nessun cibo, servito così com’è, può essere tagliato e separato, ma deve essere raccolto tenendo uniti i sapori.

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Tempura-con-salse-Parma
Connubio-di-gusti

Salse, erbe e spezie: i profumi dell’Oriente

Le salse hanno un importante ruolo nei piatti giapponesi: contribuiscono a dare un carattere unico alla cucina orientale, sono un elemento indispensabile che va a combinarsi con il cibo principale, creando un perfetto connubio di gusti e sapori.

Come arricchire il sapore del riso e del pesce crudo?

  1. La salsa di soia è la regina indiscussa di questa categoria di alimenti: a base di fagioli di soia fermentati, ricchi di proteine, magnesio, potassio e ferro, ne esistono di vari tipi. Grazie alle sue proprietà benefiche viene anche utilizzata per curare i disturbi della menopausa. Il suo gusto dolce-amaro si combina perfettamente con il sapore dei cibi giapponesi a base di pesce, verdure e riso.
  2. Un condimento “indimenticabile” per gli Occidentali che lo provano per la prima volta è il wasabi, salsa piccantissima indispensabile per accompagnare sushi e sashimi.

Affrettati! Raggiungici in uno dei nostri ristoranti a Reggio, Parma o Piacenza per avventurarti in percorsi sconosciuti di aromi e sapori!