My Shibuya Take Away: la soluzione ai tuoi problemi!

Shibuya è il ristorante giapponese che cerca di soddisfare le esigenze dei clienti, offrendo numerosi servizi alternativi tra cui il Take Away e “il Giapponese a casa tua”.

Il nostro ristorante è il locale giusto dove comprare sushi d’asporto: famoso per il pesce freschissimo, di ottima qualità, ma anche per il servizio Take Away puntuale, comodo ed economico.

Shibuya ti propone varie idee e alternative per un pranzo leggero e veloce. Potrai ordinare direttamente dall’ufficio tutte le varietà di sushi che preferisci: Uramaki, Hosomaki e tanti altri!

Per la tua pausa pranzo al giapponese, dopo il lavoro affrettati a raggiungerci in uno dei nostri ristoranti di Reggio Emilia, Parma e Piacenza!

Davanti alla nostra vasta scelta di deliziose pietanze, siamo sicuri che non saprai proprio cosa prendere!

Le proprietà del Sushi

Il sushi è noto per essere un alimento molto ricco di proprietà benefiche oltre ad avere un basso apporto calorico: contiene, infatti, gli omega-3 che svolgono un ruolo importantissimo nella prevenzione degli ictus e patologie cardiache.

Sono davvero tante le tipologie di sushi da poter gustare nel nostro ristorante, tutte diverse per sapori e accostamenti di colori:

  • il Sashimi: pesce crudo nella sua forma più semplice, tagliato in fette sottili servito come carpaccio;
  • il Nigiri: pesce cotto o crudo pressato con il riso e forma allungata;
  • gli Hosomaki: involtini con riso e pesce o verdure ristretto in mezzo all’alga nori;
  • non si possono non citare gli Uramaki, specialità dello Shibuya: involtini con all’esterno il riso e all’interno pesce e verdure varie.

Velocità e qualità allo Shibuya

Velocità e qualità sono il marchio di fabbrica dello Shibuya! In tutti i nostri locali si persegue un unico obiettivo: abbracciare le esigenze del cliente, offrendo prodotti di prima qualità e cercando attraverso l’ampia varietà di piatti di soddisfare anche i palati più raffinati, tramandando i valori della cultura giapponese.

Nei nostri ristoranti si preparano in poco tempo e con estrema accuratezza piatti leggeri, come la tradizione culinaria giapponese insegna. Materie prime prive di grassi danno vita a piatti gustosi e belli da vedere, frutto di un’attenta lavorazione.

Raggiungici nei nostri ristoranti di Reggio Emilia, Parma e Piacenza! I tuoi piatti preferiti, in poco tempo, saranno pronti da gustare a casa davanti a un film o in compagnia di amici!